Держи любовь, не отпускай...

Ирина Черных 2
Любовь уходит незаметно,
А если вдруг уйдет , то навсегда...
Почувствуешь - проси быстрей у ветра,
Пусть принесет любимой те слова...

Слова  , которые остались
Невысказанной лаской на губах,
И в нежности , что в сердце растворяясь,
НЕ ОСВЕТИЛА ОГОНЬКОМ ГЛАЗА...

припев:

Держи любовь не отпускай,
Ее легко обидеть,
Небес подарок ,рай,
Волшебный лучик жизни.

Любовь уходит незаметно,
Казалось, вот еще вчера жила,
И вот в  глазах любимой  нет уж света,
А у тебя любовь дрожит в глазах.

Ты не стесняйся слов красивых,
В душе пусть не застынет сердца крик,
Ведь женщине так важно быть счастливой,
Не оставляй  без ласки ни на миг...