Разная Любовь бывает

Лариса Климова 2
 
  И, что это за любовь?-
  Если любит,то "пьёт кровь"...
  Коли Ваша Любовь-"ЗА",-
  То,уж,лучше-"ВОПРЕКИ".-
 
  "ЗА"-может закончиться,
   Когда деньги кончатся,
   А "ВОПРЕКИ"-развиться,-
   Так будем веселиться!
        09.02.2017.