Поговорить бы...

Яна Борисова
Просеяв искренность сквозь ситечко,
Что ты надеялся найти?
А кукловод, поправив ниточки,
Доволен, видимо... почти...

Что вновь посеял подозрительность,
В душе двоих покоя нет.
Поговорить бы доверительно,
Услышав сказанный ответ.