кредит

Малик Мурсалимов
Кредиты, банкиры, коллекторы, жесть,
я всем денег должен уже и не счесть.
Квартира, машина, давай покупай,
писали нам банки, идем, получай.
Айфоны, ноутбуки, берем все в кредит,
все есть у соседей, нам зависть вредит.
Большой телевизор, диван и кровать,
с чего же теперь нам кредит отдавать?
Зачем мы гоняемся все за добром?
все зависти наши, вернуться нам злом.
Живи по достатку, не надо кредит,
но у руля, очень умный сидит.
Он платит копейки, вгоняя нас в долг,
и нас пожирает кредит, словно волк.
Как выжить друзья в изобилии благ?
завидовать не надо, это наш враг.