Пленительный и скромный...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *   *   *
Пленительный и скромный,
Я часто падал ниц:
Любовь была огромной –
На сорок пять страниц.

Влекла, подобно року,
Бурна и высока...

И только бантик сбоку
Смущал меня слегка.

09.02.17.