Суицид

Изгнаник-Анархист
Суицид.
"Зачем же ты людей сотворил?
Почему ты их создал?
Ответь пожалуйста,под чем ты был,
Когда человека создал?
Ведь все они-сплошное зло,
Безмозглое,без вольное стадо.
И друг другу причиняют зло,
Но этого делать не надо.
Все они зависят от чего-то,
И все они обленились,
А сделать хорошее что-то
Не могут, ведь все добрые почти перевелись.
И скажи ещё, в чем смысл тогда
Жить среди людей таких?
Ведь не изменятся они никогда.
Не могу я терпеть таких:
Кто в автобусе бабушке место не уступает,
Кто курит и колится.
И думаю страшная эра наступает,
И рано или поздно от нас солнце скроется."
Вот так гулял пацан и рассуждал,
И на крышу дома он взобрался.
И во всё горло он как закричал:
" Весь мир совсем заврался!"
И разбежавшись,он прыгнул в низ,
Не жилая среди людей жить.
Это был его последний в жизни каприз:
Перестать в этом мире быть.