Умные клиенты..

Аль Фернис
Психиатр, не снимая халата,
Достаёт килограмм шоколада.
Он на ум проберёт
И к дантисту вперёд!
Но подумайте, это вам надо?..

Потому, что не хватит и пасты,
Чтоб баланс регулировать в пасти.
Но, а вдруг, я не прав?
Худа нет без добра:
Будешь умный! Но, вряд ли, зубастый..

Пищу можно размягчить парами,
В скороварке - когда поупрямей,
Можно кинуть в горшок
Или съесть творожок.
Так акулы не смогут с бобрами..

В общем, разные есть дивиденды,
А врачи поделили патенты.
Заболит или нет,
Выбирай кабинет!
Вы в зубной? Или наши клиенты?..