Алая заря

Виталий Батюк
1.
Алая заря невинно звезды поглощала,
Утренний рассвет на трон небес поднялся вновь.
Наши светлые сердца друг друга повстречали,
Захватила нас в ловушку нежная любовь.



Припев:
Алая заря пусть алая заря
Нам осветит путь в прекрасные края.
Много было так у нас по жизни зря
А теперь любовь плюс алая заря.


Припев:
Алая заря пусть алая заря
Нам осветит путь в прекрасные края.
Много лучших лет растратили мы зря
А теперь любовь плюс алая заря.



2.
Губы не подвластны были, сами целовались,
Захотели ласки два несмелых бунтаря.
И румянцы неба так смущенно засияли,
Вот и зарядилась нами алая заря.



Припев:



3.
Мы ласкались долго, все равно нам было мало,
За всю жизнь решили насладиться мы с тобой.
И любовь земную нашу небо отражало,
Улыбаясь с высоты той алою зарей.


Припев: