Миллионы глаз, миллион сердец

Виталий Батюк
1.
Летят белокрылые птицы
Украсив пространство небес.
Мелькают прекрасные лица
На улицах счастья, чудес.
Спонтанно сливаются взгляды
Услышав любви нежный звон.
Так часто сердца где-то рядом
Поют светлый свой Мендельсон.



Припев:
Миллионы глаз, миллион сердец
Ищут так в толпе радугу небес.
Верят счастье их засияет точно
Солнечным лучом или звездной ночью.



2.
Так много людей дарят небу
Простые от сердца мольбы.
Щекочет вопрос вечный где ты?
В каких пирамидах судьбы.
Ты где же любви половинка
В каких суетливых мирах?
Живешь без меня невидимкой
Купаясь в своих облаках.


Припев: