Улетаю

Екатерина Саянова 2
 
     УЛЕТАЮ
 Вот и день мой прошёл и растаял.
 Этих дней торопливая стая
 Прилетает и вновь улетает...

  Вот и я - к тебе улетаю...
 Пусть во сне ли, в мечте ли - не знаю.
 Я душою к тебе улетаю...

17.01.17.   Санкт-Петербург