Снежинка на ладони

Светлана Егинова
Вот наступает праздник,в природе - чистота,
Вокруг светло и радостно от снежного катка,
Кружатся дети весело, уносится печаль,
Ведь на ладони каждого - волшебная мечта!
               припев:
Снежинка на ладони - приносит красоту,
Снежинка на ладони,исполнь мою мечту,
Снежинка на ладони заполнит пустоту,
Снежинка на ладони - поверь в свою мечту!

Загадывай желанье под этот Новый год,
Оно к тебе как чудо придет и повезет!
Загадывай желанье и верь в свою мечту,
А радость непременно уже идет в семью!
           припев тот же: