Жизнь без границ

Ольга Душевная
Вдоль моря мы тропою длинной
По краю гор идём с тобой.
Нас провожают афалины*,
Играя в салочки с волной.

Какое райское блаженство -
Чистейший воздух, ветерок
Нас обдувает...Совершенство,
Душевный, милый уголок.

И счастье писано улыбкой
На фоне загорелых лиц,
И жизнь нам кажется не зыбкой,
А бесконечной...без границ...


09.02.2017

*Афалины - род дельфинов