Странная вязь безвремения... 2017

Валентина Архипова
А  небо - молочно-снежное...
И  всматриваюсь  всё  выше  я,
Но  не  видать  границ  совсем -
Неба - с  сугробом  над  крышею.

Вглядываясь  в  ширь  бездонную,
Лишь  вижу  туман  заснеженный:
Ни  линии  горизонта  нет,
Ни  силуэтов,  по-прежнему.

Странная  вязь  безвременья
Меня  охватила...  Мысленно
Перебираю  мгновения
Я  жизни  своей,  единственной.

Так  невесомо  парение
Мыслей  в  вуали  снежности...
И  нахожу  я  забвение
В  думах  печальных  о  Вечности.