Моей не была

Такпросто
Она была хороша,
Она была не моя,
О ней я даже мечтать не решался,
Ну кто она, и кто я,
Но замирала душа,
Когда случайно с ней взглядом встречался.

Я говорил себе раз,
Я говорил себе два,
Я повторял себе снова и снова,
Но все напрасны слова,
И в глубину ее глаз,
Я уходил как в заоблачный омут.

Пр.
Моей не была,-
Чужой для меня не стала…
И знаю я,
Что мы с ней совсем не пара…
Моей не была,
Но сердце болеть устало…
Она не моя,
Но плачет о ней гитара…
Она не моя,
Но плачет о ней гитара…

Мечты развеялись в дым,
Её другой уводил,
Она смотрела, печально и строго…
Я говорил себе: стоп!
Я говорил себе: стой!
Но сердце мчалось за нею вдогонку.

Я говорю себе: брось!
Я говорю себе: всё!
Ведь ничего изменить невозможно,
Но глаз бездонных её
Немой укор и вопрос,
Терзает память и сердце тревожит.

Пр.
Моей не была,-
Чужой для меня не стала…
И знаю я,
Что мы с ней совсем не пара…
Моей не была,
Но сердце болеть устало…
Она не моя,
Но плачет о ней гитара…
Она не моя,
Но плачет о ней гитара…