Гиподинамия

Лариса Климова 2
 
   Запах на кухне хороший!
   Нам -мимо его не пройти;-
   Сосиски,любимый горошек,
   А в кухню -два шага пути...

   В доме сидеть без движения-
   Гиподинамия "сожрёт"...
   Вставайте!-Без промедления
   Отправимся в лыжный поход...
           06.02.2017.