Мужчина мой

Татьяна Дробышевская
Ты всегда со мною рядом,
Даже если мы не вместе.
Ты мой ангел, ты мой ветер,
Всколыхнувший зелень сада.

Ты в звенящих колокольцах,
В чистых чашках, что на полке,
В шариках цветных на елке,
Ты мой ясный свет в оконце.

Всюду вижу образ твой.
Прикоснусь рукой случайно,
Я тебе открою тайну,
Знаешь, ты мужчина мой.