Пощады

Евгений Тропин
                ***

Человек - я хочу чтоб тебе повезло
   Чтоб просыпалось небо играя
Я хочу, аж - кричу, чтоб тебе повезло, и
   Чтоб нем ты стал - глух и
Конечно же - слеп; кому-то - да - должно
   Кому-то (не мне), ведь должно - свезти
Жалость к себе и.. - пощады не знает..

...Злодеев - нет. Врагов - нет.
Есть - более слабые, или пустые, но-людь.
Как один. Ты как - человек. Один ты.. 

                "Пощады"
                *_________*