1152 Нежатся прекрасные цветочки

Людмила Делий
Нежатся прекрасные цветочки,
Им тепло от пламени огня...
В голубой,мной вышитой сорочке,
Осень нас встречала у плетня...

И не сложно было ей багряной,
Вечер долгожданный подарить...
От любви,она казалась пьяной,
Красивее встреч не может быть!

Растрепались кудри у берёзки,
Зарумянилась рябинушки листва
И от счастья заблестели слёзки,
Ввысь струилась дымка от костра...

Не забыть мне тот багряный вечер.
Освещённый, волшебством костра,
Осень подарила нежность встречи
И любовь, быть может, неспроста!..

После прочтения "О каким багряным был тот вечер" Виктор Бахарев.