***

Аннет Головина 2
Хватает силы, хватает воли
Не выть волчицею на луну,
И не лечить тоску алкоголем
У чёрной боли в тугом плену.

И улыбаться, и прятать слёзы,
Не рваться в клочья от пустоты,
И спать ложиться не слишком поздно,
И ждать тихонько конца зимы.

Не набирать наизусть твой номер,
Не ныть подружкм о том, как тошно
Хватает силы, хватает воли.
Но если б знал ты как это сложно...