Комар среди Зимы

Лариса Климова 2
 

    Коль появился средь Зимы комар у Вас?-
    Его не надо убивать иль выгонять.
    Лишь подойти к окну и стукнуть всякий раз,
    При этом заговор три раза прочитать:-

    "Среди Зимы и вдруг комар?-
     Но не для нас этот удар!"
                06.02.2017.