Я снова не могу закрыть глаза

Илья Куликов 3
Я снова не могу закрыть глаза,
Мне кажется ты так же рядом.
Как леденящая гроза,
Ты завораживала взглядом.

Я резко поднимаю взор
Надеясь встретить твои очи,
Но нет тебя, а лишь узор,
На окнах от морозной ночи.

Я виноват во многом, да, я знаю
И сам сказал мне больше не пиши,
Но эти строки, для тебя я посвящаю
Ты моё всё! Ты часть моей души!