Уютный вечер

Кирианна
Играет тихий тёплый джаз,
      Сегодня выходной.
Огонь в камине греет нас
      Пылающей стеной.

За окнами давно темно,
      Сгущается зима,
И в этот вечер нам дано
      Спокойствие ума.

Чтоб позабыть о суете
      Колючих,долгих дней,
И снова вспомнить о мечте,
      Задуматься о ней.

Чтоб в бесконечной гонке дел
      Не упустить на миг,
Огонь в камине чтоб горел,
      И грел теплом двоих.