Соне

Ксения Крентовская
Ах Соня!
Как же по тебе скучаю!
Ведь ты же знаешь -
Я в тебе души не чаю!

Сижу, пишу вот стих щас про тебя,
Сама, лечу в "Аэрофлоте",
И мысли только-только про тебя,
Не думаю о стюардессах и пилоте...

Ах Соня!
Как же по тебе скучаю!
Ведь скоро Рождество и Новый год,
Приеду я к тебе и выпьем чаю,
Ведь время мчится всё вперёд...

Ты моя лучшая подруга,
И мне с тобой так хорошо,
И лучше не найти мне друга,
Чтоб мы с ним спелись так душой!

Ах Соня!
Как же по тебе скучаю!
Я не могу и дня, всё без тебя!
Когда мне грустно, стих я сочиняю
И весь он о тебе, я говорю любя!

Ты помнишь было раньше,
Мы виделись смеялись каждый день,
Но ты ушла, мы стали дальше,
И у меня остались наши фотки, еще осталась твоя тень...

Ах Соня!
Как же по тебе скучаю!
Ведь ты всегда поддержка для меня,
Ты приезжаешь, я тебя встречаю,
Ты позитив и радость ты моя!

Ах Софка! Приезжай подруга!
И никогда не забывай ты про меня...
Ведь ты же знаешь, мы не можем друг без друга...
И помни Со: люблю тебя!!!

17.12.15