Солнечный танец

Нурия Зайнутдинова
Я танцую СОЛНЕЧНЫЙ танец –
Танец СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ...
Звёзды волшебно  кружатся,
Пространство со мной говорит...
Я чувствую эту БЛАГОСТЬ,
Нежнейшие прикосновения...
Мне так хорошо – БОЖЕСТВЕННО –
Ловлю Я СЧАСТЬЯ мгновения!
Бабочки тихо летают
Где-то там – У МЕНЯ ВНУТРИ...
Я танцую СОЛНЕЧНЫЙ танец,
Танец СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ...