Пылать душою...

Евгения Смолякова
  Пылать душою,взвиться в небо,
  Сгореть,
  Из пепла возродиться вновь...
  Кричать без слов и звать душою,
  всю пылкость слова
  вкладывать в Любовь!

  Быть очарованным,открытым,смелым,
  преодолеть всё на своём пути,
  шагнуть в пучину страсти,
  раствориться в огне любви,
  и никогда не насладиться...

  Пылать,гореть,сгореть,
- и снова возродиться,
  к истокам чувств,
  и пить и не напиться,
  в восторге чувств взорваться,
  и до небес добраться,
  до солнца долететь,
  и вспыхнуть и сгореть...

  Из пепла вновь подняться,
  и возродиться чистотою чувств,
  и восхищаться, наслаждаться,
  душою петь!
  Так значит смерти нет!
  -Вот вам на всё ответ!

  Любовь одна достойна этой жизни!
  Любовь и жизнь неразделимы!
  Так значит мы с тобою-неделимы..
  О Мир!Прекрасен ты!
  Когда Любовь и Жизнь-Едины!