Чувства

Аркадий Петров 5
Ветер, стужа...  Зимний день...
Я тебя давно не вижу...
Что-то делать - просто лень.
Дни такие я предвижу...

Ты - мой стимул для движенья.
Я тобою дишь живу.
Своих чувств выраженья
Сердцем я на части рву!

Облекаю их я в фразы,
А из фраз, слагаю стих.
Заразился, как заразой
И сознанием притих...

Чувства, всё переполняют
И не ждут! Стремглав! Вперёд!
Вдруг, сознаньем упрпвляют,
Головой, что отстаёт...

Сердцу лишь подвластны чувства.
Голове - подвластен ум.
Жить в Гармонии - искусство!
Вот унять бы мыслей шум.

И тогда, поддавшись чувствам
И решеньям, в голове...
Овладев таким искусством,
Я отдался бы тебе.

Чувства всё переполняют.
Я их выразить хочу!
Кто-то мыслями летает.
Я же, чувствами лечу!

Чуаства! Чувства! Только чувства!
Неподвластны голове...
Я отправлю в ум все чувства.
Только он подвластен мне.

Он всё правильно рассудит.
Расставит точно! По местам.
Вместе с чувствами пребудет.
Кае  стратег -  покажет план.

И тогда, приду я к милой,
В чувствах, с разумом в ладу..
И скажу:"Привет любимой!
Я тебя так долго жду!"