Глупая

Анастасия Кэри
Я боли отхватив сполна
Сдаюсь...нет сил, разбилась
И это вовсе не твоя вина
Что глупая,в тебя влюбилась

Не виноват, что я мечтала
О том, чтоб вместе...ты и я
Я глупая... не понимала
Что ты не мой, хоть я твоя

Придумала сама...смеялась
И радовалась, как дитя...
Не виноват, что я влюблялась
Влюблялась, глупая, в тебя

Ты мне чужой...разбилась
И боли отхватив сполна...
Я глупая...в тебе ошиблась
Но это...не твоя вина...