Гороскоп

Галина Шахова 3
Обещало небо , что тогда богатой стану ,
Лишь когда по жизни волочиться я устану ,
Лишь когда дерьма с лихвой я в жизни  нахлебаюсь ,
Вот тогда с шампанским в ванной я и искупаюсь.
Путь мой будет устлан бриллиантами и златом.
Обещало небо - стану в старости богатой.