Приплыли

Анастасия Истомина 2
В одном городе, ну что скрывать в Берлине.
Приплыли кикиморы - веселушки на бригантине.
Танцевали и чудили,баяниста до смерти чуть не защекотили.
Дом подняли на дыбы, со смеху у всех потом болели рты.