Песня Любовь пришла

Ольга Поспехова 2
I куплет

Он:
Я сегодня встал рано с утра,
Завтрак подан, одежда чиста.
В чем подвох? Теорема проста!
Я подумал, что ты сильно влюблена.
Она:
Я удачно кредитку нашла,
Магазины вокруг обошла.
Фото Селфи, одежды гора,
Распродажи и поёт моя душа!

Припев:

А когда, любовь пришла,
Все проблемы  - это, просто, ерунда.
День за днём сильней она!
Но, терпения испытание всегда!

II куплет

Он:
В Инстаграмм я зашёл по делам,
Не поверил, своим я глазам.
Вся в пакетах, красотка - Звезда!
Мне с экрана улыбается жена.
Она:
День удачно сложился -  мечта,
Все купила, прошла суета.
Наваждения волна уплыла,
Как теперь мне объяснить, где я была?

Припев

А когда, любовь пришла,
Все проблемы - это, просто, ерунда.
День за днём сильней она!
Но, терпения испытание всегда.
2017г.