Лишь тебя

Нат Киров
Лишь тебя я укутаю в нежность,
Поцелуем во сне прикоснусь,
И в любви моей неба безбрежность,
Не печалься - в мечтах я вернусь!

Я с тобою всегда и повсюду,
Я как Ангела добрая тень,
Быть с тобою равняется чуду,
Я надеюсь, наступит тот день!