Ассорти-иринизмы

Ирина Молочкова
     *****
   Удержи ладонью ветер,
Кожей - оттепель огня,
   Взглядом - луч, что утром светел
И тогда поймёшь меня.
     *****
   Мороз осел на прядь кристально.
Красы недолог миг.
   Тепло способно убивать.
     *****
   Небо сеяло дождями.
Прорастал лес в небосвод.
   Стало небу места мало.
И ниспослан был огонь.
     *****
   Козе доверили капусту...
Козу - волкам в погожий день...
   Мир кровожаден с сотворенья.
     *****
   Плывут мелодии веками.
И воскресают из руин.
   Какою силой звук рождён!...

     15.00   9.02.2017