Чья бабушка?

Александр Сергеевич Прохоров
Две сестры, сидя на стуле,
Спор свой продолжают:
Чья же все-таки бабуля,
Девочки решают.

     - Я на три минуты старше! –
     Юля говорила.
     Лада же рукою машет:
     - Ты не убедила!

А скажи, из нас кто выше?
Что ты побледнела?
Юля отвечает тише:
- Разве в этом дело?

     - Так и быть! – тут объявила,
     Чуть подумав Юля, –
     Ты меня уговорила:
     ВСЕХИНА бабуля!

- Нас она тогда забудет! –
Возразила Лада, –
Пусть ОБОИНА уж будет.
ВСЕХИНА – не надо!