Про меня или Любите

Ксения Крентовская
Я бываю добрая
Весёлая, смешная.
Порой разнообразная,
Бываю и плохая.

Бывает злюсь я на кого,
Ругаюсь сильно очень,
Бываю я вообще огнём,
Но все привыкли в прочем.

Вообще обычно странная,
Никто не понимает,
Когда смеюсь до слез -
Все думают - рыдает.

Бывает никого не слышу,
Как будто ступор в голове,
А я в то время вся в мечтах,
Поехала уж крыша.

И кажется мне иногда,
Что про меня забыли.
И если б не было меня,
Сейчас все так и было.

Мне кажется порой,
Что никому я не нужна
И не найду любовь.
Но вот нашла.

Прошли неделя, месяц, три.
Любовь моя ушла.
Ушла, со мной не попращавшись.
Он обещал что никогда не бросит.
В любви мне клялся каждый раз
И хоть того не просят.
Но он ушел....
Любовь ушла.
Ушла и не вернулась.

Ну ладно, что эта любовь?
- Одни лишь слезы, плач и кровь.
Любовь она ничтожна -
Бросает всех все вновь и вновь.

А я? Что я? Осталась я ни с чем.
Любовь пощады не даёт.
Она лишь губит, и, проблем
Все новым людям раздаёт.

Но что же дальше?
Всё же, мы продолжаем жить.
Хоть мир жесток и люди лживы,
Надо искать, мечтать и ждать.
Когда-то все состарятся, затихнут и умрут.

Мир не вечен, всё не бесконечно...
Но сейчас мы живём,
И пока существует мир,
Надо жить, мечтать, страдать, любить...

Как же закончить мой стих?
Совсем не знаю я...
Ах да, он же был про меня
Ну ничего. Я уже все сказала.

Живите, мечтаете, страдайте, дурите и мстите, дружите и никогда не забывайте друг друга любить.
Любите, любите, любите, любите, любите...

15.11.14