Будь осторожен, Садовник

Елена Котелевская
                Под впечатлением стихотворения
                Катешь «Сад»
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/01/25/8585
            
                Памяти моей мамы,
                Валентины Михайловны Котелевской.
                (9 февраля - её День Рождения)   
               
Будь осторожен, Садовник,
           Взращивая свой Сад,
Не вырывай Терновник –
           Будешь потом не рад.

Ты не услышишь Песни,
           Лучше которой нет,
Ты не узнаешь Вести,
           Чем держится Белый Свет.

Песня летит в Вечность,
           Грудью когда – на Шипы,
Носит всегда Человечность
           Терновые лишь Венцы.

(09.02.2017)