Ответ Матери на письмо Сына Меня лечил донецкий вр

Зинаида Тодика
Алло,сынок,ты слышишь там держись!
А стоит отдавать за гадов жизнь?
Они в тепле ,их дети под охраной,
Войну ,развязанную , видят лишь с экранов.

Конфеты шоколадные едят...
ЗАБИЛИ на воюющих ребят.
Алло,сынок,ты трубку не бросай,
Свое оружие ты детям их отдай...

Пусть сами защитят свои заводы,
Прикрывшись лозунгами ЛЖЕ СВОБОДЫ.
Сынок,ты слышишь,хватит воевать!
Довольно людям от войны страдать!

Не правильно ,что брат идет на брата,
А в этом только власти виноваты!
Ведь мы ,сынок, с Россией были братья,
Откуда эта злоба и проклятья?

Мы жили мирно, дружно и без страха.
Были готовы дать последнюю рубаху.
Мы поровну делили хлеб и соль,
Откуда эта ненависти боль?

Сынок, а может лучше повернуть
Оружие и залпом всем пульнуть
В нацистов тех, кто эту кашу заварили,
Чтобы, как прежде люди дружно жили.