Стих Ты любовь любовь моя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты любовь любовь моя"(А.С Молодов)
Я люблю тебя и знаю
Ты мой смысл жизни жить
Ты любовь,с тобою мой рай
Ты любовь моя всей жизни
Я тебя к себе прижму вдруг
Отпускать я не хочу
Я люблю,тебя люблю
Я тебя не отпущу
Ты моя,ведь сердце любит
Сердце моё не забудет
Ты зашла в моё то сердце
Залетела ты туда
Ты любовь моя всей жизни
Я люблю только тебя
Ты приди останься со мной
Ты любовь,любовь моя.