Не судите...

Ольга Левченко-Харьков
А вы все судите, все больно бьете…
Не думая о чувствах той души,
Которую вы к пропасти ведете,
Сидя среди придуманных вершин.

Не зная истины, не зная сути,
Кидаете камнями «верных» слов.
Не думая, что в вашем же «сосуде»
Возможно умирает та любовь,

Которую нам завещал Спаситель,
Которою мы дышим и живём…
В вас говорит судья и обвинитель,
Ах,как его мы холим,бережём.

Не осуждайте, не губите брата,
Но обогрейте лаской и теплом.
Возможно он ошибся…  Но возврата
Достичь нам легче, если мы вдвоем.

9.02.2017