Любовь не терпит ожиданий...

Камила Голицына
 
 На расстоянии любви нет вечной!
 Но время движется вперёд беспечно!
 Не обогреть любовь лишь обещаньем
 И долгим и тревожным ожиданьем!

 Судьба  закрутит  новый поворот!
 Той  женщине, что  долго  ждёт
 И счастья  ожидает  вновь...
 Весна  проснулась! Новая любовь   
 Стучится  в   сердце
 И  бежит  по   венам   кровь!

 Известен всем один секрет,
 Что в ожиданье счастья нет! 
 В тот миг,когда совсем не ждёшь,
 Ты новую любовь найдёшь!..