Хвоей пахнет...

Артеменков Владимир
Хвоей пахнет воздух лесной.
Я набрал его полную грудь.
В феврале тепло, как весной.
Может любишь меня, хоть чуть-чуть?
            Я давно смирился с судьбой,
            Но остался верен мечте.
            Мы уже другие с тобой…
            Да теперь и зимы не те.