Мне сниться будет...

Артем Усовецкий
Я знаю сам, что виноват,
Безмерно, друг мой, пред тобою...
Любви созревший виноград
Отдал свой сок дневному зною

Твоих волос густую прядь
Поправлю, уложу на плечи,
Ты так легко дала понять,
Что наш союз недолговечен

Прекрасен вдалеке закат,
И всё, что дорого, так зыбко...
Мне сниться будет дом и сад
И поминальная твоя улыбка...