Ничья любовь

Наталья Бердская Логинова
Дышало море нестерпимым холодом,
И волны тихо пели песнь Русалочки;
А день, что был наполнен птичьим гомоном,
Ложился спать в долине между скалами.

Холодный бриз принес воспоминания;
Да, жернова времен – неумолимые...
Закапал дождь слезами покаяния –
И я увидела...  глаза любимые.

Темнел закат оттенками печальными,
Вздыхало море за тумана шторами,
А в криках чаек слышалось отчаянье -
Ничья любовь металась над просторами.


ЛНА