Небесный Дар

Аркадий Петров 5
Небесный Дар в душе моей
Всегда сияет, словно Солнце.
Он в мире ярче всех огней.
Душе моей он- Свет в оконце.

Небесный Дар всегда со мною.
Я с ним по жизни - как лечу.
Его в своём я сердце скрою.
Мне с ним дела все - по плечу.

Он- не зависит от погоды.
И не зависит от людей.
Преодолею с ним невзгоды.
С Любовью - спутницей моей.

Она - прекрасней всех на свете!
Я это - прямо говорю!
И если кто-то не заметит,
Я просто девушку люблю!

Она- мой друг! Совсем не знает
Что без неё мне жизни нет.
Хозяйкой в сердце обитает.
Я для неё сложил сонет.