Повторение

Лариса Саранских
Всё когда-то повторится.
Повторимся я и ты.
Надо мной кружатся птицы.
Подо мной цветут цветы.
Я вдыхаю запах лета,
Пью дыхание небес.
Я одна. Ты бродишь где-то.
Взял однажды и исчез.
Повторится наша встреча -
Повторюсь ли я тогда?
День промчался. Скоро вечер.
В небе вспыхнула звезда.
Ты наверно тоже видишь
Свет звезды далёких дней.
Я забыла все обиды.
Приезжай домой скорей.
Повторяться я не буду.
Буду я совсем иной.
Где ты, ласковое чудо?
Надоело быть одной!