Россия - спящая страна...

Иванович Иван 14
Россия - спящая царица,
Но нет семи богатырей...
Она, как вольная здесь птица,
Среди натыканых штырей!

Плюгавый человек из башен
Московского, до сель, кремля
Не управляет, нам не страшен,
Но терпит русская земля!

Плебеи всех мастей и воры
Насилуют родную мать:
Они, подавшись в прокуроры
Здесь вольны взять и, как бы, дать!

И судьи, проклятые Богом,
Бабьё, но нет, не мужики,
Грозят свободным здесь острогом -
Им правосудье не с руки!

А, всё же, правда встрепенётся,
Мне надоела вонь и грязь -
В аду Володенька очнётся,
Он мне не брат, да и не князь!

Его поспешники трусливо
От власти руки уберут -
Россия станет жить счастливо,
Богатырей увидев тут!

Европа, то есть их народы
На вилы подняла царя,
Где их подонки и уроды
Кровь проливали почём зря!

Я знаю в деревеньках быдло,
Завидующих всем и вся,
Рабов, которым всё обрыдло,
Пока пожар не начался!

Россия - спящая страна,
Но, лишь, царица пробудится,
Володя, будет не до сна,
И ты не сможешь от нас смыться!