зима

Марина Казачая
Я ненавижу зиму за мороз,
За ветер, снегопады и метели,
За вечно ожидаемый прогноз,
За птиц, что просто выжить не сумели.

Я ненавижу зиму всю как есть,
Со всей её воспетою красою.
Всех недостатков в ней не перечесть...
Хоть довелось родиться мне зимою.