Не откликается душа

Серж Конфон 2
Не знаю, что со мною стало:
не откликается душа
в зимы назойливых провалах
на звучный бег карандаша.

На редкий выплеск слов душевных
идут ответные слова.
Мне мало чувств и риз волшебных -
нужны явления родства.

Созвучья светлых восприятий
и неприятье козней тьмы
должны сближать сильней объятий
сердца, настрои и умы.

Хоть это сложно в нашем мире
и со стараньем отыскать,
но может вдруг навстречу лире
нежданно флейта зазвучать.