Незабудки

Владимир Мальчевский
Он не цветочник, он солдат,
(а не князёк цветочной будки),
нашедший в поле незабудки,
чтоб, прошагав могильный ряд,

прийти к последней и с колена
на камень положить цветы
кому-то... из большой Вселенной.
И кем, быть может, станешь ты.

____________________________