Фурия и Ангел

Лариса Саранских
Милый улыбается:
"Что ты, мать, творишь.
Не пришлось бы каяться..."
Разошёлся ишь.
Я ли не красавица?
Что ему не так?
Что ему не нравится?
Вроде не дурак...
Что?! Стихов сложение!
Истинный их смысл.
Знаешь, наши мнения
В этом разошлись.
Я пишу, как пишется.
На свои взгляни.
Даст Бог - смысл отыщется.
Впрочем - извини.
Ты владеешь Знанием.
Ты Большой Поэт.
Выполни желание:
Приготовь обед.
И звенит кастрюлями
Милый третий час...
Фурия я, Фурия.
Ангел он у нас.