Розовый свет разлит

Надежда Орлова 4
Стоит одиноко фонарь,
Качается на ветру.
Освещает ночную даль,
Скрашивая пустоту.
Окрашивает его свет
В розовую пастилу
Вокруг фонаря белый снег,
Нежность подарив ему.
А блики украсили ель,
Что под шапкой снега спит.
От нее лишь исходит тень
И розовый свет разлит.
Заглядывая в окно,
Превратил свет комнату в рай.
Розовее стало все,
Радуйся душа, отдыхай